Aktuelle Programme

Ihr Suchergebnis: Förderungen für Forschungseinrichtungen und Lebensmittel
Fördertipp!
F&E Lebensmittel
Unterstützung von neuen Ideen und innovativen Lösungen aus den Bereichen Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -verpackung, -qualitätssicherung, -logistik sowie -recycling bzw. Abfallvermeidung
Förderquote: kleine Unternehmen 45%, mittlere Unternehmen 35%, große Unternehmen 25%, Forschungseinrichtungen 80%, plus 15% Kooperationsbonus möglich; Fördersumme. max. 500.000. Euro pro Projekt
Einreichzeitraum: 10.12.2020 bis 07.04.2021
Förderschwerpunkt Lebensmittel
7 Millionen Euro Förderung für Projekte im Lebensmittelbereich, die zu neuen bzw. verbesserten Produkten oder Dienstleistungen führen.
Förderquote: abhängig vom jeweiligen Förderwettbewerb; Fördersumme insgesamt 7 Millionen Euro
Einreichzeitraum: 01.07.2020 bis 31.12.2021
Innovation
Förderung innovativer Dienstleistungen, Produkte, Verfahren und Organisationsabläufe
Förderquote: kleine Unternehmen bis zu 45 %, mittlere Unternehmen bis zu 35 %; max. Fördersumme: 200.000 Euro pro Projekt; Frauen-Bonus: 5.000 Euro; max. Projektdauer: 2 Jahre; Mindestprojektgröße: 30.000 Euro
Einreichzeitraum: 01.01.2018 bis 31.12.2021
Nächste Deadline:
31.03.2021
weitere:
30.06.2021,
30.09.2021,
31.12.2021