Auf diesem Foto sieht man das Brot der Tho Baeckerei.
Keine Backmischungen, nur selbst gezüchtete Natursauerteige und Hefe, die Paul jeden Vormittag vor Ort züchtet und verarbeitet.
Kleiner Laden mit großem Sortiment: Der „Willi“, ein Weizen-Baguette benannt nach einem guten Freund und Unterstützer des Bäckers.
Mann schenk ein Glas Wein ein.
Im Tho gibt es alles was das Herz begehrt: Brot und Sprudel!
Eine Ansammlung von Menschen in der Baeckerei Tho.
Die kleine Bäckerei lädt zum Afterwork im Grätzl ein.
Bäcker backt sein Brot in seiner Baeckerei.
Individuell und persönlich. Unterstützt durch die Förderung Geschäftsbelebung konnte Paul die kleine Backstube einrichten und ausstatten.
Tricks für das perfekte Sauerteigbrot kann man sich durch das große Fenster in der Backstube abschauen.

Das Tho

Ferdinandstraße 2, 1020 Wien

Leistungen der Wirtschaftsagentur Wien

Gefördert in der Förderung Geschäftsbelebung

Förderung Geschäftsbelebung

Gefördert in der Förderung Nahversorgung

Förderung Nahversorgung