Let's talk.

Kontaktieren Sie uns!

Alles beginnt mit einer Beratung

  • Erfolgsgeschichte

    Fratelli Valentino: La Dolce Vita am Alsergrund

    Von Hand produzierter Mozzarella, eine erlesene Auswahl an Appetitiven, Weinen und Antipasti. Die Mozzarella-Bar am Alsergrund begeistert Feinschmecker*innen und Italo-Fans gleichermaßen.

    Mehr erfahren
  • Erfolgsgeschichte

    Advent, Advent, das Business rennt

    Mit einem digitalen Adventkalender holt die Wirtschaftsagentur Wien die Vielfalt der Wiener Wirtschaft vor den Vorhang: Erzählt werden 23 Erfolgsgeschichten von innovativen Wiener Unternehmen.

    Mehr erfahren
  • Erfolgsgeschichte

    Chez Fritz - Ein Hauch von Frankreich in Wien

    Zwei kreative Konditor*innen betreiben die Pâtisserie 'Chez Fritz' im Servitenviertel. In ihrem neuen Geschäft bieten sie vegane Süßigkeiten an, die traditionellen Mehlspeisen in nichts nachstehen.

    Mehr erfahren
    Eine Torte mit Himbeeren
  • Erfolgsgeschichte

    LIVIN farms - Proteine neu gedacht

    Livin farms, unter der Leitung von Katharina Unger, ist ein Vorreiter auf dem Gebiet der nachhaltigen Nahrungsmittelproduktion durch Insektenzucht.

    Mehr erfahren