Eine Torte mit Himbeeren
Verschiedene Kuchen in bunten Farben
Kunstvoll gebackene Kuchen erfreuen jede*n Foodie.
Mehrere Macarons in rosa und grau
Macarons & Co. täglich frisch in der Backstube hergestellt.
Die beiden Gründer*innen vor ihrem Geschäft. Sie essen Backwaren.
Isabella Hofmann und Arik Mähr vor ihrem Geschäftslokal in der Servitengasse.
Verschiedene Kuchen und Tartes in einer Reihe
Ausgefeilte Rezepturen und kunstvolle Dekorationen sind das Markenzeichen der Pâtisserie.
Kaffee und Kuchen auf einem Tablett vor dem Geschäft.
Eine Hand hält ein Croissant.
Vegane Croissant-Liebhaber*innen kommen im Chez Fritz auf ihre Kosten. Die butterfreie Rezeptur wurde in mühevoller Handarbeit verfeinert.

Chez Friz

Servitengasse 13, 1090 Wien

Leistungen der Wirtschaftsagentur Wien

Gefördert in der Förderung Nahversorgung

Nahversorgung

Gefördert in der Förderung Digitalisierung

Digitalisierung

Gefördert in der Förderung Geschäftsbelebung

Geschäftsbelebung